Неисчислимые знамения Аллаха и чудо Корана до конца времен

  • 13 октября 2019
  • 10408
  • 0

На сегодняшний день истинным и единственным чудом является Коран. Чудо Корана в неповторимости человеческим разумом.

Человек не может повторить коранический стиль изложения, ниспосланного на арабском языке ко всему человечеству. Все остальные сверхъестественные явления, которые люди обычно называют чудесами Аллаха, на самом деле являются знамениями для людей, да и то, в основном именно для тех, кто сам их видел. В Основу же истинной веры разумные люди могут брать лишь, те доказательства в которых нет сомнений даже на 1%. Если в предоставленном доводе есть сомнение хотя бы в один процент от ста процентов, то такое доказательство мусульманин не может брать в основу своего убеждения. Если веришь на 99% и сомневаешься на 1%, то такое доказательство брать в акыду нельзя. Основа веры у мусульманина должна быть на 100% кристальная. Мы полностью на все 100% убеждены в Коране, так как доказательства Корана являются категоричными и ниспосланы от Самого Творца и переданы словами Творца, и убеждены в хадисах Посланника Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего), которые не противоречат Корану.

Большинство людей живет как будто по инерции, не задумываясь ни о мелочах, ни о глобальных вещах. Мало кто с наступлением утра, просыпаясь и открывая глаза, думают об этом… А ведь это и есть знамения Создателя – просыпаться каждое утро, встречать новый день и созерцать Его творения. Это и подобные знамения (чудеса) Аллаха свершаются ежедневно. Задачей каждого мусульманина является научиться видеть, замечать знамения Всевышнего. Научившись этому, человек сможет осознать истинный смысл своей жизни, своего существования на свете, тем самым приблизиться к Создателю.

Как много знамений мимо, которых мы проходим…

Меняются времена и человеку свойственно меняться вместе с ними. Некоторые мусульмане с уверенностью утвердительно говорят, что прекрасно знают Коран и достаточно глубоко почитают свою религию. Но по статистическим данным из всех современных мусульман лишь очень малый процент правильно понимает в полной мере истинный смысл, содержащийся в Священном Коране. Большой процент мусульман относится к Писанию как своего рода оберегу или амулету, который необходимо хранить в доме и тогда все будет хорошо в их жизни (да убережет нас Аллах от этого невежества)

Увидеть знамения Всевышнего, о которых говорят и обсуждают во всех уголках огромного мира, мечтают многие. Они даже не подозревают, что Аллах творит знамения постоянно, но нужно уметь видеть их. Мусульмане должны стараться разглядеть знамения Создателя в окружающем мире. Об этом говорится и в самом Священном Писании. Коран взывает человечество отвлекаться от проблем психологического, экономического и социального характера и чаще размышлять над тем, что происходит в окружающем его мире и о своем бытие. Книга четко говорит о том, что именно должен изучать мусульманин и о чем должен думать, чтобы суметь видеть знамения Создателя, ощутить мудрость, совершенство и внутреннюю силу.

Роспись Создателя на сердце

Творимые Всевышним чудеса многогранны. Не так сложно рассмотреть, что весь Мир включает в себя множественные знамения Создателя, если присмотреться внимательно ко всему окружающему и глубоко поразмыслить. Хоть раз в жизни зрелый человек думал над тем, что же является наиболее величественным творением искусства на всей огромной земле. Без сомнений и с уверенностью можно ответить, что таковым является человек, поскольку его создал Всевышний. Создаваемые людьми произведения искусства как правило имеют подпись своего творца, желающего таким образом подтвердить свое авторство. Поскольку человек также является творением (его автором выступает сам Аллах), то и на нем должна иметься пометка автора. Халик Нур Баки – врач из Турции, говорит, что увидеть печать Создателя можно на сердце абсолютного каждого человека. В доказательство своих слов Халик Нур предоставил досконально изученные им фотоснимки, на которых четко отображено, написанное на арабском слово «Аллах». Причем со слов доктора такая пометка имеется на сердце людей и верующих и неверующих. Разве это не чудо? Не знамение?

Чудо заключается не только в том, что можно прочесть имя Аллаха на человеческом органе. Сердечная ткань представляет собой сплетение мускульных волокон. В том месте, где стоит Божественная пометка, таких волокон нет, как будто оно выделено специально для этого.

Имя Аллаха в сердце человека Pinterest

На теле ребенка появляются аяты Корана: видео

Смотрите видео: на теле ребенка появляются надписи на арабском языке: аяты из Корана

Есть люди, которые не верят в полной мере в теорию создания всего, что есть на земле, Аллахом. Они постоянно ищут доказательство этому. И такими доказательствами выступают знамения Творца.

В одном из сел Дагестана в 2009 году произошло событие, которое вполне можно назвать настоящим чудом. В молодой семьи Якубовых родился малыш, имя которому дали Али. Ребенок родился с гематомой (неизвестного происхождения) в области подбородка. Пятно постепенно проходило, но вместо него начала проявляться надпись «Аллах» на арабском языке. После этого надписи религиозного характера исчезали и появлялись вновь. В основном знамения Аллаха на теле ребенка проявлялись по понедельникам и (или) пятницам. Родители Али рассказывали, что в дни, когда надписи проявлялись, ребенок плакал и кричал, и у него значительно повышалась температура тела (до 40 градусов). Долгое время родители скрывали происходящее с их ребенком от знакомых людей. Показать чудеса Аллаха они решились, когда на коже Али проявилось послание Всевышнего: «Покажите Мои знамения другим людям».

Имя Всевышнего в сотах

Еще одним знамением, весть о котором быстро разлетелась по свету, было появление на сотах имени Создателя. Произошло это в 1984 году в одном из городов Турции. Работая на своей пасеке пасечник обратил внимание на необычное поведение пчел. Они вели себя так как будто им хотелось, чтоб человек следил внимательно за их действиями. Для того чтоб пчелы покинули улей хозяин был вынужден несколько раз окуривать его. Когда пчелы все же улетели, пасечник осмотрел соты и увидел, что пчелы выложили мед в них в виде имени Творца арабскими буквами. Надпись «Аллах» четко просматривалась на сотах.

Внимание. Фото может быть фейком. Мы же не из-за этого принимаем Истину-Правду-Ислам, а на основе доказательств. А это мы не можем доказать. Главное — размышление над Кораном и смотреть на реальные вещи, которые можно подтвердить лично.

Имя Аллаха в сотах, знамение для людей Pinterest

Однако огромное количество людей ополчилось против пасечника, и скептически отнеслись к его заявлению о знамении Аллаха на его пасеке. Многие считали, что он собственноручно сделал надпись на сотах. Спорить с негативно настроенными людьми пасечник не стал, а лишь цитировал им Коран — Сура 16 под названием «Пчелы». Ему казалось странным, что люди не верят в чудеса Аллаха, выражаемые через этих необычных насекомых, которым даже отведено место в Писании. Но фото соты с именем Аллаха — знамения.

Рыба с именем Творца

Рыболовом Джорджем Уэхбе на берегу Дакара однажды была поймана необычная рыба. В общем улове он сразу заметил рыбу, отличавшуюся от других. На ней были надписи на арабском языке, размещенные на разных участках ее тела. Рыболов пошел к Шейху Аль-Зейну со своей необычной добычей. Тот в свою очередь тщательно осмотрел рыбу и подтвердил, что это знамение Аллаха. Надпись «Мухаммед» четко виднелась около головы рыбы, на брюхе была надпись «Раб Аллаха», а около хвоста – «Его посланник». Кроме того, Шейх Аль-Зейн подтвердил, что эти надписи не были сотворены рукой человека – это было чудо Творца.

Надпись на рыбе Pinterest

Утонувший фараон

История о Муссе и Фараоне с трагическим концом известна каждому мусульманину. Трагическим был конец для египетского правителя, который не верил в Аллаха, а считал Богом себя. Фараон высмеивал религиозность Муссы и его попытки рассказать о исламе. Исходом истории стал несчастный случай – Фараон утонул в Красном море. До сих пор его тело, которое было перевезено в Англию (в Британский музей) вызывает у посетителей удивление и восторг. Тело, погибшего более 3 тысяч лет назад Фараона, прекрасно сохранилось. При этом нужно заметить, что оно не мумифицировалось, не было заморожено, не бальзамировалось, но мышцы тела не разложились. Даже сохранились волосы и не выпали. Данный факт порой поражает воображение посетителей музея, но является прекрасным доказательством чудес Аллаха. По мнению мусульман Аллах сохранил тело Фараона, чтобы люди поверили в величие Творца и чтобы подтвердить Аяты Священного Писания.

Знамения Создателя из космоса

Многие пытаются узреть знамения Всевышнего и в космосе. Чтобы увидеть их во Вселенной не нужно отыскивать какие-то особые знаки, достаточно просто обратиться к Писанию. Коран содержит Суры, напоминающие клятвы, которые даются от имени Творца. Есть ученые, которые считают, что эти места Аллах специально выделил таким образом, чтоб люди обратили на них особое внимание. Так в Суре 5675 от имени Аллаха говорятся такие слова: Клянусь местами, где падают звезды». Важно заметить, что человечеству не было известно о возможности такого явления до ХХ века.

Стоит обратить внимание и на земные светила. Общеизвестным фактом является, что Солнце освящает Землю в течение дня, а ночью ее освещает Луна. Большинство ученых признает, что в Коране есть множество полезной информации.

Вместо того, чтобы искать знамения Всевышнего по всему свету, лучше просто взять и внимательно прочесть Коран. Эта книга дает человечеству ответы на абсолютно все вопросы.

Знамения в природе

Все окружающее человека и весь мир был создан Аллахом. Развитие и жизнь в мире проходит гармонично, подчиняясь определенным законам. Так солнце находится от Земли на таком расстоянии, чтобы не обжигать людей; горы выполняют свое предназначение – защиту от ветров, а моря и реки позволяют всему живому справляться с жаждой. Урожай, чтобы была возможность пропитаться, человек получает также в положенный срок. Творец создал все в природе и саму природу, которая ему служит. Это и есть величайшее чудо. И мусульманин истинно верующий должен уметь рассматривать знамения Создателя во всем окружающем: в луне, дожде, солнце, ветре, холоде, жаре и др. Абсолютно все, что происходит в окружении человека и лично в его жизни, происходит по воле Всевышнего.

Знамение о конце света

Есть мнение, которого придерживается достаточно большое количество людей, что Вселенная бесконечна. Есть и обратное мнение – конец и начало есть абсолютно у всего живого и неживого. Тогда созревает вопрос у многих – наша Земля вечна или бесконечна? Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, посредством Корана поведал человечеству о знамениях конца света. В Писании четко говориться, что такие знамения будут проявляться одно за другим в определенной последовательности.

Подобных выше представленным Знамений в книге достаточно много и большинство из них совпадают с тем, что происходит в современном мире. Но когда, в какой точно год произойдет конец света, не знает точно никто.

Важно знать!

Напоминаем, что настоящим чудом Аллаха является Коран, который доступен для каждого разумного человека. Остальные проявления чудес — это знамения для людей, о которых надо размышлять в пределах достоверности доказательств. А в основу веры берется только, то в чем мы уверены на все 100%, даже одного процента сомнения не может быть в акыде.

Видео: Мусульмане должны знать это о Коране

Комментарии 0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации

Закрыть